ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。

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ラーメン、もんじゃ焼・太助。August.2016 [足利市]

「とんそく」です。
ちょっと深夜の遅い時間。2軒め?3軒め?
ラーメンともんじゃ焼のお店「太助」さんにお邪魔しています。

とんそく、大好きなんです♪
ちょこっと醤油をたらして、もうそれで充分。
カラシとか、使わないんです、私。。。
思い出しただけで、また食べたいっ。


ラーメン、もんじゃ焼・太助。August.2016 [足利市]

もう1つは「辛もん」。
辛いもんじゃだから、カラモン★

真っ赤なパウダーは一味でしょうか?
見るからにからそうです。


ラーメン、もんじゃ焼・太助。August.2016 [足利市]

じゅわわ~、とイキませんでしたっ、
びにぉ~ん、て。鉄板がまだ熱くなかった?
せっかちはいけませんネ(汗、(汗、(汗、、、
それでも辛くて美味しい♪

今夜の夜食であります(笑
ごちそうさまでした★



以前の記事はこちらから。
ラーメン、もんじゃ焼・太助。Vol.4 [足利市]

【太助】
@栃木県足利市朝倉町587-2 寿ビル
営業時間/18:00~28:00(平日)
営業時間/18:00~29:00(金・土)
おやすみ/年中無休

コメント
この記事へのコメント
こんにちは
思い出しただけで食べたくなる
豚足よほどな逸品なんでしょうね!
お料理のレポート上手に出来てて見やすかったです
2016/09/19(月) 15:25 | URL | AKIO #-[ 編集]
AKIO さま★
こんにちは。
とん足、好きなんです。
ぷるぷるっとしたのが大好きです。

最近はグルメの記事が少なめかもです(汗、、、
コメントありがとうございます!
2016/09/19(月) 18:18 | URL | BECCAN #-[ 編集]
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