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ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。

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桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その1

うわぁ、マスターがこんなんなっちゃった?!(汗、、、

カウンターに置かれたキャラクターに驚きながら、
久しぶりにお邪魔しています♪
桐生市の「おち。」さんです。


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その2

お通しは「ホタテの胡瓜の和え物」。
ピリ辛に仕立てられたお酒が進んでしまう一品。
オリーブオイルの香りもすごく良いのです。


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その3

宮崎の芋焼酎「きろく」をお湯割りでいただきながら、
「チーズクナッカー」を。
チーズがねり込まれている、ドイツ風本格ソーセージ。
コレ大好きなのです!
ジューシーで、またチーズがとろりぃ~んと♪
黒いビールが欲しくなりますっ。


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その4

「砂肝の味噌漬け」。
メニューボートの〝珍味コーナー〟に書かれています!
コレは初めてかもっ?!
砂肝の歯応えと、お味噌の風味★
強い塩味がお酒を誘います。。。


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その5

やっぱりですねー。
おち。さんちへ来たら、コレをいただかなければ!
「味豚の豚しゃぶ」。
ファームから直送してもらっている特別なお肉なんだそう♪

〝ロース肉〟と、


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その6

〝バラ肉〟です★


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その7

パートナーは〝地元無農薬野菜〟。


桐生市 居酒屋 おち。さん 2012-1 その8

こうやって、こうやって、火の通った色になったところで、
特製タレにつけて、
いただきまぁーすっ

赤身のところはとてもあっさりしたやわらかな味。
そして脂身はメチャメチャ甘いです!繊細な味わい☆
逆に野菜はすごくパンチがあります!
ぐぐっ、と来る本格派、みたいな。

お肉も野菜もお替りしたのは言うまでもありませんっ(笑

いつもニコニコしているマスター。
アットホームな雰囲気の居酒屋さんです。
桐生市の「おち。」さん。
お腹いっぱい、ごちそうさまでした☆
(開店時間が1時間遅くなったみたい。ご確認ください。)



以前の記事はこちらから。
またまたカウンターにて。今夜も左から2番目。。。  桐生市★おち。

【おち。】
@群馬県桐生市仲町2丁目8-1
TEL/0277-46-6642
営業時間/19;00~25:00
おやすみ/月曜日


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