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ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。

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桐生市の「おち。」さん その4の1 桐生市の「おち。」さん その4の2

桐生市の「おち。」さんにお邪魔しております!
今夜も美味しいオツマミとお酒で1杯♪
いつもの通り、カウンター左から2番目の席。

お通し2点。
「チャーシュー」と「ワサビの茎の醤油漬」。
タレを煮詰めた甘めのチャーシュー、
鼻にピン、と来る辛さの醤油漬。
嬉しい小鉢の2品です。


桐生市の「おち。」さん その4の4

こってり系で参りましょう♪
焼けたチーズ、ちょっとだけ焦げた香ばしさが大好きです。
「白身魚とトマトのチーズ焼き」。
白身魚のグラタンとでも申しましょうか?
HOTなトマトがなんとも言えません!

このジュージュー感、わかります?
アッツアツダョ。


桐生市の「おち。」さん その4の3

軽く小腹も満たしたい★
ニラがたっぷり、キムチもたっぷり、
「キムチのチヂミ」であります。

特性ポン酢にチョイとつけて、
ぱくっぱくっ、と軽快に飛ばします!
あまり重くないからいいなー。


桐生市の「おち。」さん その4の5

本格焼酎もいろいろだけれど、
今夜は宮崎の芋、喜六をいただいております。
初めお湯割り、体が温まったらロックで行きます。


桐生市の「おち。」さん その4の6

「クラカウアー」と「チーズクナッカー」は、ドイツ風の本格ソーセージ。
スパイシーなクラカウアーと、チーズがとろ~りとするチーズクナッカー。
ぱりんッ、とかぶりつけば、中から豚肉の旨味がジュワ~、と!
止められません☆

粒マスタードもたっぷりネ!


桐生市の「おち。」さん その4の7

桐生市の「おち。」さん その4の8

「海老しんじょう揚げ」。
まん丸でお団子みたい。やわらかでぷにぷに。
かまぼこのような食感で、海老の風味たっぷり♪
軽く塩をふって。
ん~、好きだなぁ。。。


桐生市の「おち。」さん その4の9

「豚バラ肉のキムチ炒め」。
どうもこってり系であります(汗、(汗
お肉の旨味とキムチの辛さ。
ご飯がほしくなりまする~。
今夜の食欲は我ながらスゴイぞ(笑


桐生市の「おち。」さん その4の11

というわけで。おちさんちの「ナポリタン」。
最近、やっぱりナポリタン♪
メニューにはないのですが、ナポリタン食べたいなー、
なんて言ってたら、「作りますよー」とおちさん。


桐生市の「おち。」さん その4の10

トマトケチャップは控え目に、
フレッシュトマトたっぷり使うのがおちさん流。
タマネギ、ベーコンとも具沢山♪
〆のナポリタン。ハマってます(笑


すんごい食べた(笑
そして一気に睡魔が来たっ(汗、(汗
ついつい長居してしまうのです。
桐生市の「おち。」さん!
ごちそうさまでした!



以前の記事はこちらから。
厚い河豚が食べたかったんです。。。Vol.2  桐生市★おち。

【おち。】
@群馬県桐生市仲町2丁目8-1
TEL/0277-46-6642
営業時間/18;00~25:00
おやすみ/月曜日


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