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ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。

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以前、友人の友人ということでお知り合いになりまして、
この度、居酒屋さんをオープンした桐生市のOさん。
恐縮にも、レセプションにお招きいただきました♪

お店の名前はOさんの名前から、
そのまま「おち。」、だそうです!

おち。 桐生市 1

今回は正式オープン前の宴会メニューなのですが、
ちょっとだけご紹介★

「牛タタキのサラダ」。
宮崎の醤油とオリーブオイルのドレッシング。
甘みがあってオイシイ~。

おち。 桐生市 2

お刺身は「マグロと鯛」。
濃厚な赤身が好きです!

お客様の数も多かったですから、
Oさん、フル回転ですっ!

おち。 桐生市 15

うおーっ!

おち。 桐生市 13

どりゃぁーっ!

おち。 桐生市 3

「カジキの枝豆ソース」。

おち。 桐生市 4

枝豆の食感が残っているソースもそうですが、
付け合せのゴーヤの苦味がなんとも。。。
大人の味わい。

おち。 桐生市 11

ワインを開けて。。。

おち。 桐生市 5

「豚シャブ」と合わせましょう♪

おち。 桐生市 6

淡白なんだけど、絶妙な甘みがあるこのお肉。
ワインがどんどんなくなって行くのです。

おち。 桐生市 7

「キスとホタテの黄身揚げ」。
彩りも綺麗な黄身揚げ。
魚料理はOさんの得意とするところ。

お酒も入り、ゲストの皆さんも
益々盛り上がってマス!

そしてOさんは。。。

おち。 桐生市 14

うりゃーっ!

おち。 桐生市 12

ひょいひょいっ。

おち。 桐生市 8

お食事はそーめん。
「海老と三つ葉の掻揚げ 新生姜の天ぷらのそーめん」。
美味しかった~。。。

おち。 桐生市 9

新生姜がオイシイ薬味になってすごくいいです。
お代わりほしいくらい。

デザートのメロンをいただいて。
ホントごちそうになっちゃいました★

Oさんのお店、「おち。」
明日30日オープンです!
またお邪魔しよ。

おち。 桐生市 10

☆omake
帰りがけ、カウンターにて偶然お会いした
足利市の「利衛門」さんのマスター。
ご無沙汰してマス。。。


【おち。】
@群馬県桐生市仲町2丁目8-1
TEL/0277-46-6642
営業時間/18;00~25:00
おやすみ/月曜日

おち。
コメント
この記事へのコメント
先日は、多大なご好意を賜りまして、ありがとうございました。

いよいよ本日、オープンを迎える事になりました。

今後も、宜しくお願いします。
2009/07/30(木) 08:44 | URL | おち。 #-[ 編集]
おち。 さま★
こちらこそ大変ごちそうになりました!
すごく盛りあがっていて楽しかったです★
いよいよ今日ですねー♪
頑張ってくださいネ。
また落ち着いた頃にお邪魔したいと思っています。
こちらこそ宜しくお願いします。
2009/07/30(木) 10:25 | URL | BECCAN #-[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2009/08/06(木) 15:42 | | #[ 編集]
M さま★
実は昨夜も行って来たのです、「おち。」さんち。
桐生近辺も美味しいお店がたくさんありますよねー。
頑張って紹介していけたらと思っています。

コメントありがとうございました!
2009/08/07(金) 16:52 | URL | BECCAN #-[ 編集]
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