FC2ブログ
ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
酒菜 玄檎 Vol.2。December.2017 [足利市]

酒菜 玄檎 gengo」さんにお邪魔しております。
今月2回目っ。
あの牛鍋が忘れられなくてやって参りました (=゚ω゚)ノ

今夜も寒いっ!
お通しの「アンコウのあら汁」で温まります。
お酒は芋焼酎〝山ねこ〟のお湯割り。
普通よりちょっと濃いめバージョンで。


酒菜 玄檎 Vol.2。December.2017 [足利市]

続きまして、「牛肩ロース カットステーキ」。
とても柔らかです~。

[酒菜 玄檎。December.2017..Vol.2 [足利市]]の続きを読む