FC2ブログ
ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
なおひで。[足利市]

「キムチ」をオツマミに先ず一杯。
一番奥の小上がり、テーブルの席に陣取りました。

初めてお邪魔した焼肉屋さん、
なおひで」さんです。in 足利市。


なおひで。[足利市] なおひで。[足利市] なおひで。[足利市]

焼肉の前のスターターキットは(笑
「ナムル盛合わせ」、
「サンチュ」、
それと「ゴマ油と塩とニンニクのタレ」、です。

ゴマ油のタレは「こちらで召し上がっていただいても
味が変わって美味しいですよー」と、お店の人が出してくれたもの。


なおひで。[足利市]

「3種類のねばねば盛合わせ」をいただきながら、
お肉を待ちましょう。

納豆、山芋、オクラのネバネバ。。。
ナニゲに美味しくて、お替りしてしまったネバネバ。。。
喋ると口から糸を噴射します。。。
モスラの幼虫みたいだ。。。


[なおひで。[足利市]]の続きを読む