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ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
やきとり藤岡。[千曲市*戸倉上山田温泉]

今夜のお宿は「戸倉上山田ホテル」さん。
ビジネス使いもできる、とてもありがたい温泉ホテルです。
in 信州、戸倉上山田温泉★

チェックイン後、さっそくディナーに繰り出します。
お。あそこのお店からちょうどお客様が出てきた。
「大丈夫、大丈夫~、座れるよ~♪焼き鳥おいしいよ~♪♪」
なかなか上機嫌な、ご家族連れのお父さんでした。


やきとり藤岡。[千曲市*戸倉上山田温泉]

やきとり 藤岡」さん。
カウンター席に陣取りました。

先ずは生ビール、そして「黒霧島」をセッティング(笑
「お通し」は自家製のお漬物です。
良く漬かっているお漬物は私好み。


やきとり藤岡。[千曲市*戸倉上山田温泉]

「馬刺し」はニンニクorショウガ醤油で。

さぁ、串焼きをたのもう!


やきとり藤岡。[千曲市*戸倉上山田温泉]

「焼きうづら卵」。
これです、これっ。私、初めていただきました★
殻ごと焼いてあるうずらの卵。

半信半疑でパクリ。
殻の食感は、シャリシャリとサクサクの間くらい。意外に美味しい!
お醤油のこおばしい香りで、中はふんわりです♪
しかし、
中味が出てこないように、どうやって串に刺すのか不思議であります。


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