FC2ブログ
ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
和処 司さん。

愛しい愛しい「小ジャガくん」♪
ほくほくで美味しいんです。少しテイストが変わったかな?
前はお醤油の風味が前面に出ていたのですが、
今回はなんとなく洋風な。。。
バターとバルサミコの香りがふんわりと。。。


和処 司さん。

今日の晩酌は「和処 司」さんにて。

旬で美味しい「筍と蕗の煮物」。
淡く上品な味付けです。

今夜はワインをやっつけよう!
足利のワイン「CFAオープニングアクト・甲州」。
辛口の白ワインは、和食にも良く合います。


[和処 司 May.2015。[足利市]]の続きを読む