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ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
メインの料理をいただくのもそうなんですけど、
どれにしようかな~、なんていろいろ選べる前菜、
お酒のお供にチョコチョコつまめるのが楽しい★
あぁ、愛しき小皿料理♪

というわけで、
桐生市にある「ビストロ ラパン」さんにお邪魔しています。

洋食屋さんでは珍しい?ボックスの席。
ゆったり腰掛けられて、ゆっくりデス。

洋風小皿料理のお店 ビストロ・ラパン 桐生市 その1

先ずは、の生ビールと「スモークサーモン サラダ風」。

ふわわわわぁ~ん、と。
やっぱりこの燻製の良い香りにつきます!

ぎゅ~ぅ、とレモンを絞り。。。
ぺろっ、と平らげてしまうような、
軽快な美味しさの一品です♪
ビールも一撃必殺で!?

洋風小皿料理のお店 ビストロ・ラパン 桐生市 その2

お酒も嗜む方なので、
野菜も意識して採りたいところです。

「温かい野菜の盛り合わせ」。
シイタケ、ニンジン、ピーマン、ベーコン。。。
火の通った野菜は美味しさが凝縮されたよう。
ウマ。

最近は野菜がすごく美味しくて、
野菜料理が充実しているお店がないかなぁー、
なんて個人的には思っております♪

洋風小皿料理のお店 ビストロ・ラパン 桐生市 その3

「牛タンの煮込み」。
やわらかく煮込まれた牛タンは、
デミグラスシチューのようでもあります♪

ソースとよぉくからめて、ぱくっ、と!
まろやかで濃厚な味わい。
それでもお肉自体がしつこくないので
ばくっ、ぱくっ、と行けてしまいます。
オイシイなぁ~。


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