FC2ブログ
ウワサのBECCAN。ブログbeccanです。グルメ、おサケな話、チマタの話題などなど。
以前、友人の友人ということでお知り合いになりまして、
この度、居酒屋さんをオープンした桐生市のOさん。
恐縮にも、レセプションにお招きいただきました♪

お店の名前はOさんの名前から、
そのまま「おち。」、だそうです!

おち。 桐生市 1

今回は正式オープン前の宴会メニューなのですが、
ちょっとだけご紹介★

「牛タタキのサラダ」。
宮崎の醤油とオリーブオイルのドレッシング。
甘みがあってオイシイ~。

おち。 桐生市 2

お刺身は「マグロと鯛」。
濃厚な赤身が好きです!

お客様の数も多かったですから、
Oさん、フル回転ですっ!

おち。 桐生市 15

うおーっ!

おち。 桐生市 13

どりゃぁーっ!

おち。 桐生市 3

「カジキの枝豆ソース」。

おち。 桐生市 4

枝豆の食感が残っているソースもそうですが、
付け合せのゴーヤの苦味がなんとも。。。
大人の味わい。

おち。 桐生市 11

ワインを開けて。。。

おち。 桐生市 5

「豚シャブ」と合わせましょう♪

[おち。開店!レセプションに行ってきました! ★桐生市]の続きを読む